Новая машина

Новая  машина

лучилась эта история 15 августа, в 16:35 по Москве, на 1343 км трассы М4 Дон. я с папой возвращались с дачи и решили поехать к Абике с Бабаем. Ничто не предвещало беды как на данном отрезке трассы Артем Андреевич возвращавшийся с Сочи заснул за рулем и толкнул нашу машину к отбойнику. Нас начало закручивать, но папа смог вывернуть обратно. Но тем тем не менее cee'd все равно ударился в разделитель. Папа с Артемом и сотрудником ДПС уехали в Адыгею оформлять документы. Тем временем м остался в машине ждать эвакуатор. Эвакуатор приехал минут через 20. Поездка на нем мне показалась очень долгой (в районе часа). Эвакуатор привез меня на Московскую 83 в сервис «У Виталия» в надежде что он сможет её починить. За эвакуатор папа заплатил 2500 рублей. Мне пришлось ещё подождать папу в машине. Когда он приехал он зашел в сервиз и поговорил насчет машины. После разговора было понятно, что мы привезли сюда kia просто так потому, что там сказали, что они не чинят машины после ДПС!!! Возвращались мы домой пешком. Вернулись дамой часам к девяти. Так и закончился этот трудный длинный день.




Какой-то документ


Последующую неделю я, папа, а иногда и Софья бегали туда каждый день (2,5 км в одну сторону). Страховая компания начитала на ремонт машины 163 211,50 рублей. Сарафанное радио донесло это происшествие до Саши Збитковского уже на следующий день. 1 сентября я с папой принесли 3 мешка больших мешка вещей, после чего папа ее продал за 215 000 рублей.
Сразу же после аварии наша семья начала присматривать новую машину. Вариантов было много, настолько что я даже не смогу все вспомнить, поэтому запишу самые лучшие варианты:
1 Hyundai Creta
2 Kia Soul
3 Kia Sportage
4 Volkswagen Tiguan
5 Haval H6
6 Changan SC35 plus
19 сентября я, папа и Сергей Сергеевич Степаненко ехали в автосалон Леон авто (Changan), где нам сообщили что SC35 plus всегда делают только под заказ, и соответственно его нельзя попробовать на тест драйв. Но в замен нам предложили Chery Tiggo 4. Мы попробовали его на тест драйв и он нам понравился. 20 сентября я с папой поехали в салон Chery, возле OZ Молла, где-то районе 13:00. Там были две машины, 1 белая и 1 «небесно серая». Нам показалась белая немного скучноватой и мы выбрали «Небесно серую». Товарная цена этой комплектации (техно) была 1 199 900 рублей, но за всякие бонусы папа взял ее на 20 000 рублей дешевле (1 179 900 рублей) и с ковриками в подарок.

и ещё одну

------

20:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!